晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平愛女留學8個月突返台 這原因不調時差

韓菲。(翻攝自hahahanfi_0120 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王中平、余皓然夫婦的正妹女兒韓菲就讀多倫多大學,過年時因Omicron疫情沒有返台,最近她在個人IG透露已經從加拿大回到台灣,雖然沒有說明具體原因,但字裡行間掩飾不住時隔8個月回鄉的好心情。

韓菲隔離期間專心準備考試。(翻攝自hahahanfi_0120 IG)

韓菲18日發出IG限時動態「這個溫度我真的愛了」,並打卡台北市,待在隔離旅館的她手拿咖啡,筆電上有密密麻麻的英文,她表示「時差等考完試後再調吧,我發現我其實不討厭隔離生活」。

韓菲大秀吉他實力。(翻攝自hahahanfi_0120 IG)

韓菲除了表示隔離完要趕緊運動,稍早也上傳了彈吉他短片,用從加拿大帶回來的吉他秀驚人實力,準備考試之餘也抓緊時間放鬆,隔離生活不無聊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門