晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威「基因編輯」帥氣現身 曝參加婚禮唯一選擇

《親愛的亞當》主視覺。(八大電視台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕胡宇威、曾沛慈主演的八大《親愛的亞當》,定檔於5月15日播出,兩人日前進棚拍攝宣傳照,飾演基因編輯人的胡宇威重穿戲服,笑稱角色「任少凡」的衣服跟他私下穿衣風格頗類似,而主視覺裡英挺帥氣的西裝造型,除了是胡宇威出席正式場合必備的服裝外,也是他參加婚禮唯一選擇,對他來說,婚禮是很盛大的一件事,受邀參加婚禮,即使不是主角,也一定要穿西裝。

胡宇威在《親愛的亞當》經過基因編輯,天生完美。(八大電視台提供)

曾沛慈打趣說,自己是帶著「微新人」的心情來學習,並採取「睡得好,自然就會漂亮」的策略,希望能拍出好看的照片呈現在觀眾眼前。談及這次詮釋的角色背景,擁有生技博士和醫生雙重身分的學霸,她形容飾演的「宋品葳」有著「隱性的溫暖」,認為和角色最不同的地方,就是她在工作時話很多,「宋品葳」話很少,她開玩笑說:「品葳雖然平常看起來沒什麼表情,但這種人最悶騷。」透露戲裡的性格是在冷酷的外表下,將熱情展現在工作及戀愛的時候。

曾沛慈在《親愛的亞當》飾演醫生。(八大電視台提供)

《親愛的亞當》主視覺搭配「基因編輯」的概念,設計主軸多以生物、基因等非直覺式的符號來傳達本劇的主題,而男主角胡宇威身上的黃金比例圖形,則是凸顯他是經過基因編輯的「完美人類」,並透過平面化的符號表現男女主角的關係,因基因而有了連結。《親愛的亞當》自5月15日起,每週日晚間八點在八大戲劇台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門