晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂蔡桃貴認不出同學 幼教師這樣回嚇壞蔡阿嘎

蔡阿嘎(右)假日帶小孩出遊。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬Youtuber「蔡阿嘎」蔡緯嘉與老婆二伯育有2子蔡桃貴和蔡波能,時常在社群分享育兒日常的他,17日發出最新出遊照,沒想到蔡阿嘎突然對戴口罩現況有感而發,還問網友們小孩會不會因此都認不出同班同學,吸引大批網友留言。

蔡阿嘎日前寫下,「會不會以後桃貴波能長大,回頭看小時候的出遊照片,全都戴著口罩…然後上課都戴著口罩,一直到畢業都不知道你同學長什麼樣子」,並附上蔡桃貴體驗騎水牛新照,雖然一旁蔡阿嘎笑得燦爛,但還是忍不住身為家長的憂心。

幼教師坦言戴口罩會認不得小孩真實面貌。(翻攝自臉書)

貼文一出,不僅網友們紛紛表示「疫情時代下的小孩真的很可憐」、「笑著笑著就哭了」,更有一名幼教師分享親身經驗「有一天我看到一個我覺得很面熟的小孩,我居然叫不出名字,我把手伸過去摀住她的口鼻,我才瞬間知道她的名字」,讓蔡阿嘎驚訝直呼「真的會發生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門