晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)聽媽媽一句話!最美主持人狂辦4畫展

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美主持人」白嘉莉今現身新北市「模範母親表揚大會」,現場她與新北市長侯友宜合唱《祝你幸福》,她也想起已逝母親,表示很感謝母親的養育之恩。

白嘉莉(左)與新北市長侯友宜合唱《祝你幸福》。(記者潘少棠攝)

白嘉莉透露,參加模範母親活動,也讓她想到在天上的媽媽,「謝謝母親的養育之恩,我可以講我是聽媽媽話的孩子,媽媽說要培養嗜好,我就學畫畫,我在台灣辦四場畫展,我想這也是聽媽媽的話,有很多人喜歡我的作品」。

自從富商尪黃雙安過世後,白嘉莉就沒回印尼。(記者潘少棠攝)

自從富商尪黃雙安過世後,白嘉莉就沒回印尼,表示在台灣碰上疫情就剛好留下,也順利辦了畫展。談及近來疫情再起,白嘉莉表示完全不擔心,「相信政府告訴大家會控制,要戴口罩、勤洗手」,她也是為了參加這個活動,剛從新加坡返台隔離完,目前一切沒事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門