晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖老大女兒公開IG 比基尼辣照曝光

廖老大女兒廖芸把IG從私密轉公開,才20歲,長相甜美,身材火辣。(翻攝IG)

〔記者易慧慈/台北報導〕廖老大因中國網紅杰尼龜酸台灣沒快車,改裝「打龜號」,成功打爆杰尼龜,一夕成為台灣最夯的名人,他經常開直播,女兒廖芸日前也在老爸的直播出現,用台語推銷毛巾做公益,當時她的高顏值就引發網友暴動,狂喊廖老大「岳父」。

廖老大女兒廖芸把IG從私密轉公開,可見比基尼照,身材超辣。(翻攝IG)

她近日將IG帳號由私密轉為公開,裡面有超多美照,也有和同學一起拍的照片,她表示自己喜歡瘦子和眼睛小的狗狗,除了穿著比基尼,還有露水蛇腰及大長腿的辣照。她今年才20歲,就讀英文系,廖老大曾表示「她比較文靜,她(以後)可能當音樂老師或是當畫畫老師」。

廖老大女兒廖芸把IG從私密轉公開,馬上破10萬追蹤者。(翻攝IG)

廖老大女兒廖芸把IG從私密轉公開,她長相甜美。(翻攝IG)

而駕駛「打龜號」的郭國信,他的女兒綽號「郭郭」長相甜美,是IG人氣網美,經營網拍與直播主,常曬美照和辣照,身材相當火辣。

打龜號駕駛郭國信女兒郭郭,已是小有名氣的網美。(翻攝IG)

打龜號駕駛郭國信女兒郭郭,已是小有名氣的網美。(翻攝IG)

郭郭和爸爸郭國信相差24歲,曾在爸爸生日時發文:「祝這位剛滿18的帥哥,生日快樂身體健康平平安安!」也有不少網友跑至郭國信的社群下認「岳父」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門