晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)44歲孫協志遭拱求婚夏宇童 親自回應真實關係

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫協志、王仁甫、許孟哲今出席巡演記者會,宣布6月在高雄巨蛋開唱,孫協志被問到是否會在台上向女友夏宇童求婚?他回應:「這種事,有點太多人用,順其自然。」就算有好消息也不會在演唱會公開,對於感情事依舊低調。

(右起)孫協志、王仁甫、許孟哲今出席巡演記者會。(記者陳逸寬攝)

44歲的孫協志與小10歲的夏宇童緋聞傳了4年,兩人都沒有正式認愛,被虧難不成要等到2056年?他回應:「感情是比較偏向私人的事情,我過去比較多創傷,不習慣聊太多私人的事,但有好的事、幸福的事,自然就會說。」

44歲的孫協志與小10歲的夏宇童緋聞傳了4年。(記者陳逸寬攝)

5566出道20週年,將舉辦大型演唱會,演唱會名為「2056」,被問到大夥到2056有什麼新的期盼?王仁甫想了想說,希望能跟老婆一起開著露營車四處為家,偶爾幫忙帶帶孫子,過著愜意的生活。許孟哲的願望更單純,就是想要抱孫子,至於孫協志則是要跟心愛的人一起環遊世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門