晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國倫困上海「日吃一餐 」 國台辦關切開腔了

黃國倫(右)與寇乃馨目前在中國發展。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕上海疫情大爆發,全市宣布延長封城管理,黃國倫與老婆寇乃馨近年投入中國電商,夫妻倆目前在上海發展,礙於疫情,黃國倫透露近幾日一天只吃一餐,導致暴瘦13公斤,也引來國台辦「關切」。

上海3月28日開始封城,黃國倫透露瘦了13公斤,自嘲:「是不是大家以為我快要餓扁了?」他解釋原本就在瘦身,再加上現在封城,「最近真的一天只吃一餐,而且盡量不吃太飽。珍惜食物,感恩現有。」

中國國台辦發言人馬曉光今(13)日被問此事,嚴詞否認並強調:「市台辦專門打電話與其聯絡,該藝人表示居委會都有發起團購,也收到了市裡統一配送的應急保供蔬菜。基本生活保障沒有問題,絕不是一天只能吃到一頓飯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門