晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤上下齊開彈出渾圓雙球 茵聲爆乳拚了

郭書瑤。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕郭書瑤和好友鄭茵聲合體出席遊艇趴,她盛裝現身,穿著上開深V、下開高衩的禮服,自己都遮臉直呼「會害羞」,不僅雪白渾圓半球快要彈出,鮮豔紅唇、強悍又魅惑的眼妝、鑽飾等,更是相當有氣場,茵聲則穿藍色禮服,同樣也有爆乳效果。

郭書瑤放送遊艇性感美照。(翻攝自IG)

郭書瑤的禮服開深V,美乳深溝相當性感。(翻攝自IG)

郭書瑤自己都害羞摀臉。(翻攝自IG)

郭書瑤說,第一次和茵聲妝髮這麼完整的出來玩,還考大家:「是說...有人看得出來我這身裝扮是模仿誰嗎?」網友猛猜「瑪丹娜」、「瑪麗蓮夢露」,還有人說是「安娜德哈瑪斯在007的造型」、「龐德女郎」,她也開心親回:「你懂看!!!」、「有人猜對了!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門