晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《社內相親》安孝燮戀情早露餡? 7個月前證據被挖

安孝燮去年節目片段被挖出。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲韓星安孝燮近期演出韓劇《社內相親》爆紅,然而5日劇集才剛播畢,隔天安孝燮就被爆和大1歲女星朴智賢戀愛ING,但安孝燮至今都沒有對緋聞做出回應,而他去年作客韓綜《我家的熊孩子》的片段再度引發關注。

安孝燮去年9月為宣傳韓劇《紅天機》登上《熊孩子》,平時擅長拍攝女友視角日常照的他,就被主持人問到女朋友會不會為此吃醋,安孝燮也誠實回答「喔,她好像沒有嫉妒過」,由於語氣太順口,就被網友們懷疑他當時就已經是戀愛中。

不過就算安孝燮說溜嘴,粉絲們還是紛紛支持他「傻傻單純的樣子好可愛啊」、「有女友也沒關係啦,演戲的時候是觀眾的就可以了」、「誠實很好啊!有女朋友也很正常」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門