晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S不滿嗆阿妹? 大S躺著也中槍

小S怒嗆阿妹「我不懂,你為何要躲我?」引起網友關注。(翻攝自IG elephantdee)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹再登小巨蛋,一連舉辦12場演唱會,目前已舉辦5場,不少人關注她的好姊妹「小S」徐熙娣何時現身,儘管至今人未到場,小S的花籃已提前送達祝賀,誠意滿滿。

阿妹將在小巨蛋舉辦12場演唱會。(翻攝自IG amit_feat_amei)

在祝賀花籃裡的字卡,小S感性寫下:「在我心中,妳永遠是我無可取代的天后好姊妹。」雖是祝賀卡,裡面仍有屬於小S嘲諷風格,像是她也寫下:「我不懂,妳為何要躲我?」乍看像是兩人互槓話語,許多粉絲看完都噴笑說:「居然小S連祝賀卡都不放過自己的好姊妹。」

小S不忘開自己親姊姊玩笑。(翻攝自IG elephantdee)

除了阿妹中槍之外,小S更不忘開自己親姊姊「大S」徐熙媛和姊夫具俊曄的愛情梗玩笑話:「By the way,我的電話沒變喔!」不難看出兩位天后間的濃厚友誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門