晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲吳奇隆「回春」 屢爆婚變改聘男助理

吳奇隆(右)2月在節目中略顯浮腫。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉詩詩和吳奇隆近年屢傳婚變,先前又傳2人正在進行離婚手續,流言再起,衰事不只這一樁,2月吳奇隆上節目,被指中年發福,還好2日他曝光最新的照片,狀態回春,皮膚光滑緊緻,絲毫看不出已經51歲。

吳奇隆(左)近日狀態極好。(翻攝自微博)

吳奇隆日前為新節目宣傳,照片中他瘦回V字臉,與之前上節目時的浮腫大叔模樣大相逕庭。而他之前被外界傳婚變,有網友爆料瞎傳他戀上女助理,吳奇隆為了杜絕謠言,似乎開始聘新的男助理,證明和劉詩詩婚姻關係仍佳。另外,不少網友替偶像緩頰「他們向來低調,平淡也是幸福」,認為小倆口只是低調過生活,不用公開曬恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門