晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌揮別醫界王陽明 自認單身生活精彩

「阿嬌」鍾欣潼(右)和「醫界王陽明」賴弘國與港星有過一段短命婚姻。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕「醫界王陽明」賴弘國與港星「阿嬌」鍾欣潼有過一段短命婚姻,去年梅開三度當人夫,也即將當爸爸,反觀阿嬌則專心工作,一直沒傳新戀情。

阿嬌日前在節目《辣媽學院》難得暢聊感情觀,也被問到擇偶條件,她表示:「有擔當的、不小器的,雞毛蒜皮的那些我接受不了。」一歲時喪父的她,與媽媽的感情也很疏離,讓阿嬌一直渴望有個完整家庭。

現在的阿嬌,很享受單身生活。(香港星島日報)

與賴弘國離婚後,阿嬌曾分享當初肯嫁原因,都是因為賴弘國完整又溫馨的家庭讓她愛上對方。近期上節目訪問,談及對另一半的家庭背景要求,阿嬌仍然堅持希望對方有個完整家庭,「我是單親家庭出身,很了解沒有父親感覺,我肯定要他有個完整家庭,更希望我的孩子也可以有更多的愛。」

雖然離過婚,阿嬌表示對婚姻沒有絕望,同時建議女性觀眾不要過份依靠男人;對於目前單身生活,她自認過得精彩也很滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門