晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂奢華浴室曝光 這一跡象遭懷疑又有孕了

方媛介紹晚間護膚步驟。(翻攝自小紅書)

〔記者張釔泠/台北報導〕郭富城的愛妻方媛日前在社群平台po影片,分享自己的晚間護膚品,但高檔的浴室背景更引人注意,浴缸四周滿是精心擺設的花束,此外,還有網友眼尖指出她曬的產品:「全是孕婦可用 不會又有了吧?」,引起討論。

方媛在高檔浴室錄保養影片。(翻攝自小紅書)

眾所皆知香港「四大天王」都生女兒,因此也有「四大岳父」的封號,對於是否要追生兒子,有兩個寶貝千金的郭富城曾說過「暫時沒有計畫」、「女兒有女兒的好,很sweet,我不是舊式思想。」當時被稱讚說得好,方媛受訪時則說過不排斥,但不少網友仍希望他們生兒湊「好」字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門