晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒童節被看穿伎倆 資深唱將GG了

鄭智化唱紅〈墮落天使〉、〈水手〉、〈星星點燈〉等名曲,許多五六年級生都是他的死忠歌迷。(翻攝自鄭智化臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕4日是一年一度兒童節,唱紅〈墮落天使〉、〈水手〉、〈星星點燈〉等名曲的60歲資深唱將鄭智化,慘被11歲小朋友狂電,但他到底有多慘,竟要在臉書吐苦水。

鄭智化透露昨在線上與一名11歲小朋友玩射擊對打,小朋友虧他是老頭子,一定打不過他,鄭智化反嗆就算是兒童節,一定會贏;結果出爐,鄭智化真的贏了,笑說:「最後我連射中42槍,把小朋友的魔王打死了!」

沒有意外,這名小朋友事後心情超不爽,鄭智化居然還自討沒趣嚷嚷要講笑話,小朋友詫異問他什麼笑話?鄭智化慢條斯理說:「嘻嘻和哈哈是好朋友,後來哈哈死了,嘻嘻到哈哈墳前跟他說:哈哈,你死了!」

想不到,小朋友竟然聽出鄭智化的這席話,是在諷刺他,最後真的不理鄭智化,獨留這位資深歌手唱獨腳戲。更爆笑的是,鄭智化粉絲加碼留言,在他發文底下補槍狂虧小朋友:「這是他一生難忘的兒童節~哈!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中