晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星兒童節躺著任人看 邪惡視角溢出「超兇饅頭奶」

Albee長相甜美、身材火辣,是各大晚宴主持常客。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「Albee」范乙霏自《我愛黑澀會》出道,擁有甜美臉蛋及傲人身材,加上率直個性,受到許多粉絲喜愛。常在社群網站分享生活及工作的她,昨(4日)曬辣照歡慶兒童節,邪惡視角意外洩出渾圓雙球,讓網友看了全歪樓,驚喊:「真的好大!」

Albee曬辣照慶祝兒童節。(翻攝自IG)

Albee在IG開心寫下:「我最愛的鵝童節要過完了嗎?No way!!!保持初心跟隨直覺,天天都是我的兒童節。」只見她身穿深U背心對著鏡頭燦笑,即使躺在地毯自拍,C罩杯豪乳也沒往兩邊塌掉,反而看起來更雄偉,擠出2粒白滑饅頭奶。

Albee曬辣照慶祝兒童節。(翻攝自IG)

網友看了紛紛狂讚:「這位兒童發育是否有點太好了」、「這角度太刺激了」、「身材不兒童」、「眼睛不知道該放哪裡才好」,就連網紅「G奶戰神」郭鬼鬼都認證:「好大好圓!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門