晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰梨為《二十五》悲劇道歉 鬆口內心結局

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《二十五,二十一》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》都在昨(3)天播畢,甜寵劇《社內相親》則在明晚畫下句點;三齣戲都在Netflix台灣榜前五名,但結局、觀眾反應大不同,金泰梨身為《二十五》主演,今特地為「悲劇收場」道歉,直言:「如果我是觀眾,也希望是大團圓結局。」

金泰梨(右)、南柱赫在《二十五》結局未走在一起,令追劇粉絲相當失望。(Netflix提供)

金泰梨表示:「戲中羅希度、白易辰的戀情真的很美,身為主角的我,不禁也想替他們加油打氣,原以為他們會結婚,但真的很抱歉,我也覺得傷心。」

《二十五》2月播出以來話題不斷,南柱赫、金泰梨能否走在一起,成為劇迷津津樂道的話題;兩人最後不敵現實分手收場,不少觀眾大罵「破壞整齣好戲」,還有入戲過深的劇迷想給編劇權度恩「寄刀片」,揚言拒看她編劇的戲,但觀眾邊看邊罵,最終集收視11.5%仍創全劇新高。

朴敏英(左)和宋江在《氣象廳》如願交往,部分劇迷卻認為太過突兀。(Netflix提供)

朴敏英、宋江在《氣象廳》大談辦公室姊弟戀,兩人分分合合,最後走在一起,以甜蜜吻戲迎接劇終。不過宋江和朴敏英直到最後一集都是分手狀態,被網友嫌棄結尾突兀、故事平淡,還有人嫌拖戲、故事線太多,男女主角戲分比想像中少。

安孝燮(右)、金世正履行收視公約獻唱OST歌曲。(翻攝自IG)

此外,被封為「黑馬劇」的《社內相親》以搞笑、輕鬆風格圈粉,主角安孝燮、金世正先前許下收視「破十」公約,今電視台釋出兩人獻唱OST《Love, Maybe》的影片,畫面超甜,吸引許多網友點讚。

《社》劇首集開播收視4.9%,第6集就衝破10.1%, 粉絲都期待兩人有歡喜大結局;而金世正也將親自演唱《Love, Maybe》OST,當作送給熱情粉絲的大結局禮物。

《二十五,二十一》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》、《社內相親》皆在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中