晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黃金歲月》張哲豪臀部遭襲 控楚宣「家暴」

張哲豪(左三)在《黃金歲月》中被打壓。(翻攝自YouTube)

〔記者易慧慈/台北報導〕民視八點檔《黃金歲月》中,張哲豪和楚宣這對夫妻從不打不相識、交往到結婚,感情戲備受觀眾喜愛。兩人戲外感情也很好,日前拍攝一場搞笑離婚,被老婆教訓的戲,張哲豪開玩笑自己被「家暴」,因為楚宣竟自己加戲真的大踹張哲豪屁股。

張哲豪在《黃金歲月》上演半澤直樹式加倍奉還。(翻攝自YouTube)

張哲豪說,真的不知道楚宣會出什麼招,當下就直接拍,楚宣真的踢,他屁股突然挨了重重一腳,立刻忘詞。後來要拍踩腳特寫,楚宣貼心還怕踩痛張哲豪,假踩但又穿幫NG,只好狠下心,又是一個真踩。

張哲豪(右)和楚宣在《黃金歲月》演夫妻。(翻攝自YouTube)

雖然在戲中被楚宣欺負,張哲豪甜滋滋說,他和楚宣關係就像《笑傲江湖》的令狐沖和任盈盈,自己天真闖蕩江湖,不斷被陷害,楚宣和任盈盈一樣,都是強勢,聰明,又愛面子的人,但又一直幫他,怎麼能不愛。

最近《黃金》也是因為上演張哲豪王子復仇記,王燦的惡形惡狀才被揭發。張哲豪說,王燦就好像岳不群,一開始對他關愛有佳,但其實只是想利用他。

至於王子復仇記的發展,因為最近不斷被打壓,他又要變成半澤直樹,說觀眾不要擔心,一定會有最佳的時機以牙還牙,加倍奉還。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門