晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠單身五年!公開超狂感情狀態:試車不買車

楊繡惠(右)、劉家榮主持節目。(大立電視)

〔記者徐郁雯/台北報導〕楊繡惠、劉家榮主持大立電視全新歌唱節目《台灣新刻盤》,今舉辦記者會邀請陽帆擔任嘉賓,楊繡惠表示過去擔任較多的是綠葉角色,如今擔任主持人,也會努力帶給觀眾不一樣的視角。問及感情狀態,楊繡惠表示:「一般我都是試車,試一試就放他走,試車不買車,花錢我就不要。」

楊繡惠(右二)、劉家榮(左二)主持節目,陽帆(中)擔任嘉賓。(大立電視)

楊繡惠空窗五年,上一個男友分手原因是拍攝《加油美玲》時,因為工作忙碌,雙方很久沒見面,但男方又頗為黏人,讓她火大提分手,直接封鎖對方祖宗十八代聯絡方式,認為要斷就要斷乾淨。至於為何遲遲不結婚?她也坦言:「我有靈異體質,只要交往超過三天,我就知道他是不是要騙我,這樣我要怎麼結婚?」

楊繡惠也說,其實不排斥結婚,但因為從小就沒離開過父母,所以男方可能也要有心裡準備,並說結婚有一個但書,就是「夫妻財產要分開」,希望未來對象年紀差距在五歲以內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門