晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜成為家人! 泰籍網紅喜曬「金卡」:謝謝台灣的一切

泰籍網紅「Alizabeth娘娘」喜曬就業金卡。(翻攝自alizabethlin IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣泰籍網紅「Alizabeth娘娘」林正輝因評比台灣美食走紅,耿直性格深受廣大網友喜愛,而今(31)日娘娘在社群發出喜訊,透露自己終於拿到中華民國就業金卡,忍不住開心直呼「謝謝台灣的一切」。

娘娘最新貼文寫下:「老娘拿到金卡了!」手拿著就業金卡的她,在移民署字樣前面興奮合照,「越來越接近台灣的感覺好開心,以後無論誰罵我『滾回泰國去!』我都會死皮賴臉不走了」,直白道出愛台灣的心,立刻吸引超過萬名網友點讚。

消息一出,不僅大批網友紛紛祝賀「歡迎娘娘賴著不走」、「謝謝妳這麼愛台灣」,藝人康茵茵、范瑞君、曾寶儀也留言「歡迎歡迎」、「恭喜」、「恭喜成為家人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門