晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林休息半年在幹嘛?親揭得到「幸福能量」透露新專輯進度!

〔記者呂紹禾/台北報導〕華語天后蔡依林今(28日)出席「愛從1開始」公益活動,為罕病孩童發聲,邀請民眾一同做公益。許久未見的她也分享自己半年多來的生活,並揭露自己「消失社群」的原因。

蔡依林和罕病孩子相處融洽。(記者王文麟攝)

從去年《Ugly Beauty》巡演後就鮮少出席公開活動的Jolin,被問到休息時都在做什麼,她表示自己這段時間滿認真的在過生活,比起行程滿檔,有了更多和自己相處的時間,更自認「累積了滿多幸福的能量」。她也粉絲們喊話,如果在社交軟體看不到她,就代表她過得很好,請大家不要擔心。

蔡依林出席公益活動。(記者王文麟攝)

而日前傳出可望年底再開演唱會的消息,蔡依林表示:「公司有討論說(巡演)還是希望有個ending,不過還在思考那個ending該落成什麼樣子。」透露演唱會的相關內容還在籌備當中。至於粉絲敲碗以久的新作品,她表示新專輯已經在製作當中,不過一直找不到自己要的聲音而有些沮喪,但同時也希望今年可以完成!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門