晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)花絮遭「獨漏」子瑜吐心聲 隊友幫出頭:JYP請檢討!

TWICE台灣成員子瑜。(翻攝自TWICE官方IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團Twice在海內外都擁有高人氣,台灣成員子瑜甜美亮眼,是許多人心中的女神。沒想到所屬經紀公司在日本回歸專輯成員分享感想的花絮中獨漏子瑜,不僅粉絲勃然大怒,子瑜媽媽也忍不住開罵,風波延燒至今,子瑜在最新官方影片中訴說最真實的心情。

經紀公司JYP 22日釋出《2WICE’s DATE》子瑜與娜璉單獨午餐談心片段,似乎想平息先前「獨漏風波」掀起的怒火。一開場兩人穿著輕便,挽著手、說笑著進場,不難看出她們的好感情。

子瑜坦言很喜歡與成員的相處,左為娜璉。(翻攝自TWICE官方IG) 

到了餐廳就座後,子瑜與娜璉邊用餐邊聊天,娜璉回憶起初見子瑜時,覺得她小小年紀就到異地打拚出道,加上又是團內老么,就忍不住想多照顧她一點;子瑜聽了眼眶濕潤,坦言成員間的感情如家人般,「就連作夢都會夢到大家。」感性透露:「很喜歡。」

子瑜(右)對娜璉吐露真心話。(翻攝自TWICE官方YT頻道)

娜璉聽完子瑜的心情後說:「出道初期,有很多人是因為子瑜才關注這個團體。」她認為子瑜在Twice中扮演著不可或缺的角色,「很慶幸也很驕傲妳在我們團隊。」

最後,娜璉對公司喊話:「成員都懂子瑜的貢獻,JYP請好好檢討!」不怕槓上公司的發言讓許多粉絲感動,紛紛留言,「這就是為什麼我愛她們」、「說得太好了」、「TWICE一直走下去吧」。

相關影片(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門