晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜快看!庾澄慶帥兒歡慶20歲 緊黏比基尼正妹

伊能靜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶與前妻伊能靜的兒子「小哈利」庾恩利,去年宣告出道,剛滿20歲的他,今凌晨在社群網站分享作日光浴的照片,更難得打了赤膊,與身穿比基尼的女性友人合影。

小哈利過生日,與女性友人到海邊出遊。(翻攝IG)

向來很敢做自己的小哈利,胸前的骷髏頭刺青格外顯眼,他之前被網友挖出女裝照,伊能靜就發聲力挺,直言:「你不需要承擔,來自你父母職業帶給你的任何東西」,認為孩子追求人生要走的路,對他來說是一件開心的事。

伊能靜(右)和小哈利感情相當好。(翻攝自微博)

庾澄慶前天也為兒子的生日獻上祝福,「送你人生最重要的祝福就是要健康快樂!Happy Birthday!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門