晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政宰獲3影帝返韓 親口認這獎最了不起

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix南韓影集《魷魚遊戲》夯爆全球,主角李政宰今(17)凌晨自美國抵達仁川機場,不少韓媒熱情迎接,礙於疫情,他雖未停下腳步受訪,但見到守候的記者們,仍友善揮手點頭,態度親切。

李政宰結束美國拿獎之路返韓,受到韓媒熱情歡迎。(翻攝自推特)

李政宰先前訪美,共拿下美國演員工會獎、獨立精神獎和美國廣播影評人協會獎3座戲王獎座,戰果豐碩。他透過經紀公司Artist Company表達獲獎心情,最開心該劇獲得「最佳外語劇集」,讓全世界看到。

李政宰結束美國拿獎之路返韓,受到韓媒熱情歡迎。(翻攝自推特)

李政宰說:「拿到最佳外語劇集真是了不起的成就,我認為這獎是屬於大家的!」他還說:「知道很多國外記者用『亞洲首次』、『南韓首次』報導,希望今後會有更多有意義、受歡迎的作品分享給大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門