晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7歲愛女被攻擊「醜得慘絕人寰」 立威廉怒宣布停更微博

立威廉(左)相當疼愛7歲女兒Harper(右)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲混血男星立威廉來自新加坡,過去主演偶像劇《天國的嫁衣》、《綠光森林》擄獲大批粉絲,2014年與圈外女友結婚的他,相當疼愛7歲女兒Harper,然而最近卻有中國媒體攻擊愛女長相,讓立威廉難得震怒發文反擊。

立威廉在微博最新貼文透露,最近一篇文章「有種『遺憾』叫立威廉女兒,醜得『慘絕人寰』,公主裙都救不了」引起他的注意,對此,立威廉直言:「對我7歲女兒,他用可怕的文字來攻擊形容她的外表。」並表示中國媒體行徑已經觸怒他的底線。

立威廉接著激動地說:「我是一個演員也是一位父親,但當要我面對選擇時,我一定會毫不猶豫的選擇當爸爸!保護孩子是爸爸最基本的職責!」最後宣布自己近期內不會再到微博發文,以表達沉重心情。

立威廉女兒被中國媒體批評「醜得慘絕人寰」。(翻攝自微博)

立威廉發長文宣布停更微博。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門