晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕回台灣了!防疫旅館宣布喜訊 火辣內衣照曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕結束美國商演返台,目前正在防疫旅館隔離,她今天正式宣布重啟高雄巨蛋演唱會,時間就在8月20日,難掩興奮心情。

謝金燕。(資料照,記者王文麟攝)

謝金燕這次赴美演出,當成是高雄演唱會的「暖身」,不僅展開一連串的練舞、練唱計畫,更從年初就開始健身、調整作息,好不容易克服時差問題的她說:「人變笨兩倍、但食量卻多了五倍。」

謝金燕正在飯店隔離,分享性感辣照。(開麗提供)

她在美國待滿兩週,也當起了觀光客,走訪舊金山當地的知名景點,甚至被當地的華人粉絲認出拍照,感動稱:「美國的粉絲都超級熱情,我記得演出完後還跟姐寶們在場外一起唱跳《含淚跳恰恰》才上保母車,很開心又難忘。」

謝金燕宣布重返高雄巨蛋開唱。(開麗提供)

已經返台的謝金燕正在防疫旅館,被問到隔離日常?她笑稱都在吃跟睡,至少胖了兩公斤,「回來待防疫旅館這幾天因為時差又開始吃,早餐、午餐、晚餐都肖好吃到怕怕,每天期待著放飯時間,午餐都還沒消化就已經在吃晚餐,我的老天鵝呀。」慶幸身材沒有受到影響,大方分享身穿運動內衣的火辣美照,腹肌看來清晰,維持著很好的狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門