晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳辣爆!薄紗裝太緊身「洩D奶春光」

陳美鳳保養得宜,有「最美麗歐巴桑」之稱。(資料照,民視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕65歲陳美鳳擁有D奶火辣身材,保養得宜有「最美麗歐巴桑」的美譽,縱橫演藝圈超過45年,除了累積驚人財富更擁有好人緣。樂於分享生活的她,今(15)大方曬出性感美照,不管任何華麗造型都能駕馭,讓許多網友眼睛大吃冰淇淋。

陳美鳳「老衣新穿」展露D級好身材。(翻攝自臉書)

陳美鳳分享2張全身照,一張她身穿黑色薄紗洋裝,超緊身剪裁讓S型曲線一覽無遺;另一張則穿著高貴的黑色大衣,襯托出優雅的氣質,她透露:「這兩套都買好久了,尤其GUCCI大衣有20年吧,是我第二次穿。」並讚嘆老衣服就是有味道。

陳美鳳不管任何華麗造型都能駕馭。(翻攝自臉書)

陳美鳳的照片釣出不少演藝圈好友,謝宜君羨慕地說:「外套質感又有霸氣,黑色洋裝美鳳姐穿起來身材超好的(羨慕中~)」楊繡惠大讚:「鳳姐好眼光!」龍千玉留言:「表示鳳鳳的身材一直都是這麼棒!」梁佑南也讚美:「阿姐很會挑衣服,也很懂得保養衣服,好看耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門