晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南柱赫刷新顏值巔峰! 韓網看《二十五》好暈:青春的代名詞

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲韓星南柱赫和女星金泰梨主演韓劇《二十五,二十一》正在熱播,青春羅曼史屢創收視新高,而南柱赫不僅成功甩開過去演技不佳陰霾,在劇裡的暖男形象更再度收服大批女粉。

南柱赫在新劇《二十五,二十一》超高顏值引發韓網熱議。(翻攝自tvN)

韓網論壇the qoo最近出現一篇以「南柱赫本來就這麼帥嗎」為題文章,原PO放上南柱赫《二十五》多張劇照,對於他的帥臉讚嘆表示,「最近在搜尋南柱赫的時候,最常看到的反應就是標題那句話,然後我也是用那樣的反應在存南柱赫的照片」。

南柱赫新劇暖男形象收服大批女粉。(翻攝自the qoo)

文章一出,立刻吸引大批韓國網友紛紛表示贊同「他現在在《二十五》演的這個角色真的是歷代級」、「雖然南柱赫從來沒有不帥過,但是他在《二十五》裡面真的帥到瘋掉」、「我覺得他就是把青春這個詞人性化的感覺」。

南柱赫近年健身有成。(翻攝自the qoo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中