晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TRASH主唱致敬《死神》 挑戰一秒變身

TRASH參加KKBOX風雲榜。(華納提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕TRASH昨(26日)登上在北流舉辦的KKBOX音樂風雲榜,主唱阿夜化身Marz23,由於是第一次「雙身分」合體,因此與化妝師討論了特別的妝容,「今天的妝是致敬經典漫畫《死神》,而我的身分是『護廷23番隊隊長』!」

阿夜變換兩種身分。(華納提供)

阿夜先是以Marz23的身分與G5SH演出《放過自己》,最獨自演唱《最美的風景》及《浪費時間》,緊接著又「瞬間轉換」變身TRASH主唱阿夜,獻唱《終究還是因為愛》,為整個節目劃下完美句點。

TRASH為北流專場做準備。(華納提供)

TRASH將在5月14日於北流開唱,經過昨晚的搶先體驗,團員們笑說彷彿同步參與了一場讓他們大開眼界的「北流體驗營」,阿夜表示:「彩排時一到現場其實有點被嚇到,因為舞台比我想像的還大!」團長頤原則說:「很開心TRASH的音樂可以在這樣的舞台被呈現,當天一定會讓觀眾感受到滿滿的愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門