晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小辣椒的報恩!葛妮絲自爆下一部《復仇者聯盟》超能力

〔記者許世穎/綜合報導〕TLC旅遊生活頻道《房產兄弟:A咖報恩計畫》,邀請好萊塢大明星透過秘密翻修工程,對摯愛的親友表達由衷感謝。繼布萊德彼特、傑瑞米雷納等明星在螢幕前展開報恩計劃後,在漫威電影宇宙飾演「小辣椒」的影后葛妮絲派特蘿,也將在全新一季節目中聯手房產兄弟為她的助理凱文打造夢幻居家。

葛妮絲派特蘿(中)在《房產兄弟:A咖報恩計畫》翻修助理的發霉公寓,變身豪華美宅。(TLC提供)

葛妮絲向房產兄弟朱爾與強納森求援,希望他們協助將好友兼助理凱文的新居翻修成適合久居的美好住宅。她感性地說:「沒有言語能表達我有多愛凱文,他是我的家人,過去十年多,他為我付出很多,我很期待能為他做點事,我陪他一起看了很多間百萬公寓,他徹底愛上這一間。它有西班牙式壁骨、一點加州風味、還有漂亮的挑高天花板、自然採光極佳,但我覺得它有點過時了。」

節目中葛妮絲捲起衣袖參與翻修過程,從地磚風格、牆壁顏色到浴室洗手台款式,甚至是拿起大錘打穿牆板或是替壁爐的牆面抹泥與塗漆,葛妮絲都親力親為全程參與,只為給恩人一個完美的家。幽默感十足的她在拆除老舊廚房時還搞笑自爆:「下一部《復仇者聯盟》,我的超能力是移除水槽!」

除了葛妮絲,全新一季《房產兄弟:A咖報恩計畫》還邀請了《與卡戴珊同行》的克莉絲珍娜、美國鄉村音樂天后黎恩萊姆絲、爆笑天王凱文哈特等巨星,一起為他們的恩人獻上感恩大禮。《房產兄弟:A咖報恩計畫第2季》將於2月23日起,每星期二晚間9點在TLC旅遊生活頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門