晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢過氣遭譏「老一輩」!27歲新女神接手搶飯碗

40歲全智賢遭譏「老一輩」,代言又遭換人。(資料照,愛奇藝提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓戲劇女神全智賢曾被封為「廣告女王」,每支代言費高達10億韓圜(約新台幣2400萬元),豈料先前她先是慘丟了代言8年的登山服廣告,近日又被爆出全球知名的零食品牌也以「屬老一輩市場」為由不繼續續約,改由27歲新生代女星接棒代言。

HBAF原由全智賢代言。(翻攝自HBAF YT頻道)

全智賢現年40歲,為南韓家喻戶曉的國民女神,然而自從去年電視劇《智異山》收視成績悽慘,慘丟了代言8年,人稱「全智賢羽絨衣」的品牌Nepa廣告,令人不勝唏噓。

HBAF代言人改由27歲新生代女星韓韶禧。(翻攝自韓韶禧IG)

沒想到知名杏仁零食品牌HBAF日前釋出新廣告,眾人竟發現原本由全智賢代言的廣告,現改由27歲新生代女星韓韶禧代言。影片中韓韶禧穿著相當率性,大膽在街上以噴槍作畫,以「無限」為全新概念宣傳HBAF創新且富有挑戰性的理念。

HBAF希望由韓韶禧吸引10至30歲客群。(翻攝自HBAF YT頻道)

綜合韓媒報導,廣告商坦言韓韶禧近年推出的作品深受大眾喜愛,20幾歲的年紀也較符合HBAF想鎖定的「10至30歲的消費者」,間接將全智賢貼上「老一輩」的標籤,不符合年輕人口味,也立刻在韓網掀起不小的話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門