晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祝賀台灣第一名模當媽 南美館志玲姐姐花園3月底推活動

台南市美術館預計3月底在「志玲姐姐幸福花園」,推出拍照打卡活動,與民眾一同為林志玲與AKIRA夫妻喜獲麟兒送上祝福。(記者劉婉君攝)

〔記者劉婉君/台南報導〕台灣名模林志玲與日本放浪兄弟成員AKIRA夫妻喜獲麟兒,受到各界祝福,兩人2019年舉辦婚宴的台南市美術館,預計在3月底復活節,於「志玲姐姐幸福花園」推出拍照打卡活動祝賀。

林志玲在南美館1館舉辦婚宴之後,即以個人名義認養1館榕樹區花園,以1年20萬元經費,認養10年,館方命名「志玲姐姐幸福花園」,每週由專業人士養護及更換花卉,也吸引許多遊客拍照。

林志玲(右)與AKIRA結婚將滿3年,終於喜獲一子。(資料照,記者陳逸寬攝)

館方表示,選擇在復活節時舉辦活動,希望有節慶的氣氛,也有「紅蛋」的概念,在取得林志玲經紀公司的同意及建議後,屆時將在志玲姐姐幸福花園布置拍照打卡點,與民眾一起為林志玲與AKIRA夫妻喜獲麟兒送上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中