晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

硬搶阿嬌風采? 賴弘國新婚妻公開挺尪

阿嬌(左)與賴弘國2020年離婚。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星「阿嬌」鍾欣潼前夫「醫界王陽明」賴弘國爆出梅開三度,新婚妻子Alice日昨接受港媒訪問表示懷孕期間「每天都很開心」,希望未來能低調過生活,更心疼老公賴弘國被妖魔化。

港媒報導,Alice透露賴弘國並非大年初一求婚,而是過年前已求婚成功,甜曝兩人是在朋友聚會上認識,她因很少看娛樂新聞,起初不知道賴弘國是誰。

Alice說,兩人交往後,才開始搜尋與賴弘國相關新聞,她心疼表示:「我覺得老公被媒體妖魔化,明明很誠懇、很善良,為何要被很多報導汙名化?」Alice告訴港媒,賴弘國個性很好,就算兩人意見分歧也很難吵架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門