晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬病癒後兼職「超市工讀生」 帥氣外表迷倒一票女顧客

男星金宇彬2017年曾罹患鼻咽癌,所幸2年後已經痊癒。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星金宇彬2017年罹患鼻咽癌,經過2年的抗癌治療後,已經恢復健康,目前手上擁有不少戲約,鮮少在綜藝露面的他,近期確定出演韓綜《偶然成為社長2》,預告公開後掀起熱議。

金宇彬客串韓綜《偶然成為社長2》成為超市工讀生。(翻攝自NAVER)

《偶然成為社長》由演員車太鉉與趙寅成化身成為鄉村超市「社長」,共同經營販賣雜貨兼餐飲的複合型店家,和客人之間有笑有淚的溫暖內容備受喜愛,華麗的工讀生陣容也成為節目的賣點之一。

韓綜《偶然成為社長2》由演員車太鉉(右)與趙寅成主持。(friDay影音提供)

宣布拍攝第二季後,製作組也陸續公布客串的藝人嘉賓,包括李光洙、雪炫、林周煥、韓孝周等,除了特別邀請到大前輩金惠秀外,金宇彬也義氣相挺成為工讀生之一。日前釋出的預告片中,金宇彬穿著圍裙,集中於處理鯷魚,也會親切的和客人聊天,帥氣魅力依舊不減。粉絲們對於久違看見金宇彬出現在電視上也十分期待節目播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門