晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲林志玲高齡產子!曾爆「做試管拚龍鳳胎」震怒回應

林志玲(右)與AKIRA結婚將滿3年,終於喜獲一子。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕林志玲今(31日)除夕宣布喜獲一子,成為新手媽媽,今年已經47歲的她已經是高齡產婦,備孕、懷孕都十分不易,她也曾在2019年被爆出做試管嬰兒,希望拚出龍鳳胎,當時林志玲罕見動怒發聲明澄清。

林志玲與日星AKIRA在2019年結婚後,就曾傳出林志玲為拚懷孕,到台大醫院進行「三代試管」計畫,前後至少花了40萬元。對此,林志玲震怒發表聲明:「立即停止一切衍生侵害,並針對後續處理,提出合理回應。」

兩人結婚將近3年,如今終於喜獲麟兒,林志玲稍早在社群發文分享喜訊:「終於等到小天使誕生到我們家!」AKIRA也用3國語言分享喜訊:「Thank you for coming into our family!!只要持續抱持正面的希望,前方就會有充滿愛的明亮未來!」外界紛紛向兩人送上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中