晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6年婚畫句點! 黃曉明、Angelababy宣布離婚:未來仍是家人

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星黃曉明和女星Angelababy(楊穎)之間的婚姻近年頻頻出現狀況,稍早兩人工作室微博帳號同時發文,正式宣布兩人和平分開,結束婚姻關係。

中國男星黃曉明和女星Angelababy(楊穎)之間的婚姻近年頻頻出現狀況,稍早黃曉明微博正式宣布兩人和平分開,結束婚姻關係。(美聯社)

黃曉明、楊穎工作室稍早在微博發出聲明,表示黃曉明和楊穎已經決定和平分開,結束婚姻關係,並於日前辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴孩子成長。

聲明指出,為了保護雙方家人,同時避免此事過度叨擾大眾,黃曉明和楊穎雙方工作室將不再針對此事另外回應,針對惡意造謠、傳謠者,也將始終保留追究法律責任的權利。

黃曉明及楊穎個人微博也發文標記彼此,並打下一樣的句子,感性表示「感恩過去所有,未來仍是家人」。

黃曉明工作室聲明。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門