晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU睽違3年接新劇!搭檔大7歲男星 網嗨:意想不到的組合

IU時隔3年接演韓劇新作。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU不僅歌藝精湛,在戲劇上也有亮眼表現,繼2019年主演韓劇《德魯納酒店》紅遍台韓後,今(28日)時隔3年傳出好消息,IU將與35歲實力派男星柳俊烈合作新劇《金錢遊戲》,預計會在OTT平台播出。

IU(中)將合作35歲男星柳俊烈(左)、《地獄公使》朴正民(右)。(翻攝自10ASIA)

南韓Naver Webtoon今(28日)公布OTT系列影集《金錢遊戲》選角陣容,除了IU和柳俊烈確定出演以外,還有《地獄公使》朴正民、《夫妻的世界》朴海俊、《Live:轄區現場》裴晟佑等堅強演員助陣,並由電影《緊急迫降》導演韓在林執導兼任編劇,全劇將於今年上半年開拍。

《夫妻的世界》朴海俊(左)、《Live:轄區現場》裴晟佑(右)。(翻攝自10ASIA)

新劇《金錢遊戲》以Naver Webtoon同名網路漫畫和另一部網漫《派伊遊戲》(音譯)為基礎,講述8名參賽者在同個空間裡,為了獎金展開對決,但如果現場有參賽者死亡,遊戲就會結束,緊張又現實的故事,讓網友紛紛期待表示「終於等到演員IU」、「真的是意想不到的組合」、「快點上線吧,超級想看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門