晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

33歲徐凱希活出自信 從不避談年紀

徐凱希因主持華視綜藝節目《天才衝衝衝》知名度大開。(翻攝自徐凱希臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人徐凱希因主持華視綜藝節目《天才衝衝衝》知名度大開,臉書分享生活事也常引發共鳴,昨她吐露以前小時候很討厭娃娃臉,但長大以後反而很享受。

徐凱希說,小時曾有一段時間,不想一直被當小孩,會故意買很成熟的衣服、畫上濃妝,故意寫些很深奧的文字,想向外人證明自己很成熟,「現在回想起來都覺得很有趣。」

「享受每一段時期的自己,愛上父母給的最原始的你」,徐凱希說現在的她,不避諱談論自己的年紀,「因為活在每一個當下,就能明白任何年齡階段要你體現的自信。」

維基百科顯示,1988年4月28日出生的徐凱希,今年33歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門