晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓勵小女孩靠自己 名嘴王時齊霸氣埋單

名嘴王時齊。(翻攝自王時齊臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕名嘴王時齊昨搭乘一輛計程車,車子前座副駕坐了一位小女孩,衍生故事激勵人心。

王時齊說,駕駛透露幼兒園消毒放假一周,女兒只好跟著他出來跑車,「每次客人下車後,小女孩就會幫忙消毒,爸爸就給她一點點零用錢」,王時齊感動說,快過年了,辛苦駕駛爸爸和小女孩。

當下,王時齊竊笑這對父女載到有藍勾勾的她,心裡這樣自我盤算:「今天小女孩消毒的打工零用錢,我、埋、單!」希望小女孩平安健康,長大後要乖乖繳稅,國家才有錢養變老的她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門