晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆病情屢爆變數「院方隱藏病歷」 經紀人怒了

〔記者鍾智凱/台北報導〕納豆的經紀人發聲明指出目前沒有生命危險,但根據媒體報導,納豆在手術過程中意外腦幹出血,目前無意識。對此經紀人表示納豆真的沒事,也震怒表示不要有人再出來爆料了。

納豆原本是被查出腦壓過高,緊急動引流手術,目前在休養中,不過他被爆病例被院方隱藏起來,手術過程中腦幹出血,目前無意識,對此經紀人回應:「對於一些網路上的消息,我這邊有再跟家屬確認過他平安無事,人正在休養中,一切都往好的發展,謝謝大家關心!避免因為假消息一直打擾家人,之後不再回應,再次謝謝大家。」並且震怒強調:「不回了!沒名沒姓的爆料我都不回!沒完沒了」,似乎也因納豆反覆病情消息而心力交瘁。

納豆(左)與舅舅侯友宜。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門