晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網瘋傳台南Josh「復合前女友提離婚」成導火線!家暴妻發聲了

YouTuber「台南Josh」遭妻子Amber(左)家暴。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「台南Josh」驚傳遭新婚才半年的老婆Amber家暴,愛巢甚至被女方破壞,引發外界譁然。網路上卻流傳Amber暴怒的起始點,在於台南Josh對前女友念念不忘,甚至提出離婚,對此,Amber出面澄清老公並沒有做出背叛自己的行為。

Amber在IG上針對謠言做出澄清。(翻攝自IG)

昨(24日)台南Josh的表姊在臉書發文控訴,Amber突然爆怒將新居弄得一團糟,男方還被家暴,身上有多處瘀青、挫傷,更傳訊息辱罵男方父母,Amber稍早也出面道歉,承認自己有「情緒控管的問題」,會盡早就醫。

不過,對於Amber會如此震怒的原因眾說紛紜,網路上瘋傳一張對話紀錄的截圖,內容提到因台南Josh有意跟前女友復合,才剛結婚不久就提離婚,之後他躲回家中避不見面,導致Amber崩潰,台南Josh的親戚故意出面爆料,是為了讓大家認定女的有問題。

針對這項傳言,Amber也在個人IG上作出澄清:「所有網路上非我們雙方授權提供的資訊,都不是事實,JOSH絕對沒有做出任何對婚姻不忠的行為,請大家不要誤信。」

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門