晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女友名字說溜嘴?男團SEVENTEEN深夜直播爆秘戀 韓網全炸鍋

SEVENTEEN成員DK(左)直播,Dino(右)疑洩戀情。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SEVENTEEN擁有13名成員,成員間默契絕佳的表演和好感情,吸引大批死忠粉絲,然而今(25日)成員DK深夜開直播時,老么隊友Dino疑似不小心說出女友名字,影片立刻瘋傳韓網引發熱議。

DK今(25日)凌晨獨自在宿舍房間開直播,其他隊友也不時出現在畫面串門,沒想到Dino似乎不知道DK正在直播,直接打開房門就對DK說:「今天想大玩特玩呢,但這種日子藝媛姐姐一定會在。」話一說完,DK立刻睜大眼睛、摀住嘴掩不住驚訝表情,不久便關掉直播,公司更是到現在都沒有重新上傳這次直播影片。

不過,該片段已經被轉發至韓網論壇,網友們紛紛傻眼表示「想知道什麼叫做想大玩特玩的日子」、「(DK)表情太真實了…有90%機率是女朋友」、「看來他(Dino)女朋友常常去宿舍呢」,但也有粉絲猜測「藝媛」可能是工作人員,目前SEVENTEEN所屬經紀公司並未對此做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門