晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭控家暴網紅尪!妻子PO文道歉認了「情緒失控」

YouTuber「台南Josh」爆遭老婆家暴。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕知名棒球評論YouTuber「台南Josh」爆遭老婆Amber家暴,家中更全被她搞得像「戰場」,導致台南Josh連夜逃回老家。稍早妻子也PO出手寫信道歉,承認情緒失控。

同為YouTuber的老婆Amber在信中道歉,「因為我個人情緒失控,讓我的先生Josh鄭毓倫與他的家人以及房子受到波及和傷害,我必須向他們說聲抱歉。」同時承認自己有情緒控管的問題,原本台南Josh也提過是否要一起尋求幫助,因近期過於忙碌,直到23日爆發後才知道自己真的該面對醫療協助,「此次事件我不會拿疾病來當擋箭牌,未來也會聽從親友的建議積極就醫。」

Amber也宣布即日起社群不會再更新,「最後我必須再次跟我的先生與公婆,還有所有遭受波及騷擾的親友致上十二萬分的歉意,對不起,也希望網友們不要再去打擾他們,讓我與先生平靜的處理這次的事件。」

據台南Josh表姊PO出的驗傷單中得知,他被太太徒手毆打及拿東西砸傷,造成身上多處瘀青挫傷,但目前沒有提出保護令聲請或提告。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

在 Instagram 查看這則貼文

Amber 安柏小盒子(@hcamber72)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門