晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日星染疫潮 藤岡靛確診佐佐木希療養中

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星藤岡靛曾在台演出《轉角*遇到愛》等多部影視作品,今(24)經紀公司AMUSE娛樂宣布他確診武漢肺炎,表示他因發高燒做了PCR檢查,結果呈現陽性,目前停工隔離;據報導,他28日原本要出席自己監製、主演的電影首映,如今被迫取消。

全球疫情延燒,日本演藝圈明星相繼傳出染疫,據知,藤岡靛去年打過莫德納疫苗,出現發燒、畏寒等副作用,沒隔多久就染疫,讓網友質疑演藝圈是否防疫不確實,盼偶像都能脫離「確診地獄」。

此外,日本搞笑組合「東方收音機」藤森慎吾、「霜降り明星」、前早安少女組高橋愛、小島瑠璃子,聲優諏訪部順一等,都在今天宣布染疫。

藤岡靛確診武漢肺炎。(資料照,記者潘少棠攝)

日本人氣女神佐佐木希稍早傳出確診消息,她透過經紀公司表示,前天接受PCR檢查,於昨天測出為陽性,目前狀態穩定,在家中療養中。包括BL劇《如果30歲還是處男,就能成為魔法師》赤楚衛二也是昨天開始發燒,經確診後為陽性。

日網對於明星接連染疫,評論全炸開,就擔心下一個力挺的偶像也會中鏢。

佐佐木希確診染上新冠肺炎,現正療養中。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門