晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒙嘉慧閉關研讀日文 測考成績出爐

港星蒙嘉慧近期苦讀日文。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星蒙嘉慧和老公鄭伊健在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情前,經常前往日本旅遊,港媒披露這對銀色情侶甚至在福岡置產,去年也在當地開設房地產公司。

不過受疫情蔓延影響,蒙嘉慧至今仍滯留香港無法前往日本打理事業,只能藉視訊與日本同事溝通對話,外傳她也開始苦練日文,且報考日語檢定考試。

日前應考前,蒙嘉慧透露已閉關多時研讀日文,她所屬經紀公司昨曬出一份測試卷,十條問題蒙嘉慧錯了4條,讓同事擔憂之餘,只能勉勵她繼續努力,一定要趁疫情嚴峻順利過關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門