晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)客服催繳錢以為又在騙!小禎認「1盲點」急道歉

小禎分享曾經誤認電信客服是詐騙。(翻攝自今晚開讚吧YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕現代不少詐騙電話都會有操著中國口音的客服說話,讓許多民眾都會不耐煩的馬上掛掉,包括女星小禎也有這種想法,但她近日上節目分享某次誤認電話詐騙的糗事,因此呼籲大家「真的不要先入為主」。

小禎在節目《今晚開讚吧》提到,先前她接到一通自稱是電信公司客服的電話,因為對方用中國口音通話,讓小禎有戒心的認為「對方又要來騙」,耐著性子聽下去後,對方提醒自己有一期帳單要趕快去繳,小禎聽完的當下立刻火大回應:「你少騙我了,我不會被騙我告訴你。」說完就將電話掛斷。

沒想到,這位客服又陸續打了3、4次想要解釋,小禎不領情,導致他只好找自己台灣的同事跟小禎說明:「胡小姐,那真的是我們的同事!」嚇得她連忙向客服道歉,因此小禎也呼籲大家不要因為口音問題「先入為主」,不然像自己一樣鬧了個笑話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門