晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《搜尋者》開鏡祈福 由基隆傳愛全世界

基隆市長林右昌(右二)與電視劇劇組人員在慶安宮開鏡祈福。(記者盧賢秀攝)
〔記者盧賢秀/基隆報導〕電視劇《搜尋者》今(22)在基隆市區百年廟宇「慶安宮」開鏡,市長林右昌與市府多位主管、慶安宮主委童永和導演、演員參與開鏡祈福儀式。該劇全劇都在基隆拍攝,包括金鐘終身貢獻獎林義雄、雷洪、王道等資深演員將在基隆拍攝。

林右昌說,基隆是個具有人文歷史底蘊、新舊交疊且正在翻新改變的城市。基隆是一個對影視活動很友善及支持的城市,市府除主動提供協拍作業,更建置「隆來拍電影」網站揭露協拍影視資訊,歷年協拍件數顯著成長。基隆重頭戲「城市博覽會」將在4月22日登場,呈現這座城市發展新樣貌,歡迎民眾來感受港都風情。

基隆市長林右昌(右二)與劇組演員寒暄。(記者盧賢秀攝)

市府觀光及城市行銷處長曾姿雯說,基隆目前最熱門的拍攝場景熱點,包括有區漁會正濱大樓、中山陸橋、外木山大武崙澳底沙灘、八斗子漁港、海洋廣場等,其中正濱漁港彩色屋是近2年來影視協拍的首選。

《搜尋者》全劇在基隆拍攝,講述慈濟訪視團深入社會底層,給與愛、溫暖與照顧的故事,全劇都在基隆實地拍攝,未來在基隆,民眾隨時都可能遇到劇組在路邊取景拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門