晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方郁婷、劉子銓為了八三夭 當亡命鴛鴦叛逆到底

八三夭拍攝新歌MV,劉子銓(右三)、方郁婷(左三)擔任男女主角。(KKLIVE提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕八三夭推出新歌《我不想你想你了》,這首歌是《想見你想見你想見你》之後所推出的青春愛情故事二部曲,MV由導演殷振豪執導,並找來主演《美國女孩》而獲得金馬58最佳新人獎的方郁婷,以及主演電影《無聲》奪下印度國際影展最佳男演員的劉子銓擔綱演出。

方郁婷、劉子銓私下都是乖乖牌,為了演出換上了小混混的造型,化身誤入歧途的亡命鴛鴦,第一次接演MV的劉子銓,為了劇本角色第一次學抽菸,並染了新的髮色。

兩人對於跟八三夭合作都很興奮,八三夭團員分別在劇中客串,扮演外送員、保齡球館店員、攤位老闆、街頭藝人與刑警等角。扮演保齡球館店員的鼓手阿電開玩笑說,小時候就覺得保齡球館店員都可以抓頭髮很帥,沒想長大有「圓夢」的一天。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門