晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓搞砸遊戲怪風向 李易氣到大罵「老鼠屎」

〔記者蕭方綺/台北報導〕余祥銓、邱慧雯、阿樂及籃籃日前上台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》,挑戰「尾牙團體賽」。當天所有人一起闖關,過關會獲得一張lucky貼紙,闖關失敗則獲得一張bad貼紙,並在節目最後抽籤,抽到豪華獎品或終極懲罰全憑運氣。

余祥銓(右)上節目玩遊戲卻失誤連連,讓隊友火大。(台視提供)

節目第一關讓所有人接力丟飛盤,看似是節目準備的送分題,但是到了余祥銓這一棒,卻完全不是這麼一回事。飛盤不是力道不夠,還沒到終點線就落地,要不然就是剛好一陣大風,將飛盤吹到旁邊。哈孝遠看了氣急敗壞喊:「他不會丟飛盤啦!」余祥銓氣喘吁吁表示:「因為風一直在變,我有點抓不到飛盤落地的方向。」

第一道關卡就不幸闖關失敗,所有人先吞下一張「bad貼紙」,讓李易氣得對余祥銓直呼:「你真的是老鼠屎,製作單位找你來就是要來做保險,這樣我們就拿不到獎品了!」余祥銓得知此關是難易度最低的關卡之後,仍然為自己打氣說:「沒關係,有時候難的關卡我反而很會過關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門