晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)舒淇豪宅大公開!驚見「金像獎獎杯」這樣放…網笑:根本亮點

舒淇擁有亮眼外型與精湛演技,吸引許多粉絲。(Saint Laurent提供)

〔即時新聞/綜合報導〕45歲女星舒淇擁有亮眼外型與姣好身材,再加上精湛演技,吸引大批粉絲死忠追隨。日前舒淇發文透露,由於快要過年,自己也整理了房子,並曬出拍攝家中環境的11秒影片,其中隱藏的一個亮點,引起網友關注。

舒淇在IG曬出豪宅影片,網友驚見金像獎獎杯被擋在兩個盒子後。(翻攝自IG sqwhat)

舒淇日前曬出11秒影片,只見她慢慢轉圈、拍攝家中環境,並在文中寫道:「快過年了~整理屋子未?這一區我整理了兩小時,怎麼感覺沒整理過。」還貼上一個哭笑不得的表情貼。只見影片中,舒淇家裡掛著一幅巨大的畫作,桌上擺放著許多東西,鏡頭帶到右邊更可見成堆的鞋盒。

對此,大批網友紛紛留言笑稱「你並沒有整理啊」、「美女的家通常都是很多東西很亂的」、「說實話!妳只是把它們搬出來而已,對吧?」,此外,也有網友注意到,充滿「雜物」的小桌上竟驚見香港電影金像獎獎杯,只見它被擋在兩個盒子後面,網友也不禁笑翻,「誰家金像獎獎杯隨便這麼放」、「亮點」

在 Instagram 查看這則貼文

SQ(@sqwhat)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門