晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當比莉兒子過很爽?周湯豪曝內幕:帶給我很多困擾

〔記者徐郁雯/台北報導〕周湯豪近日上網紅「理科太太」youtube頻道,談及與媽媽比莉關係,周湯豪坦言「星二代」這個包袱其實非常困擾他,「我不是想說她是一個阻力,但她的確給我人生帶來了非常多不便,這是我要誠實地講。」

周湯豪(右)接受理科太太訪問。(翻攝自Youtube)

周湯豪談及比莉,「我一直很驕傲她是我媽媽,不管她的作品、為人,還是身為一個母親,我是很驕傲她是我的母親,但是其實她給我帶來的困擾,遠超過大家可以想像的,也不是大家想像的樣子。」他也強調,「星二代」不是「富二代」,外界可能都以為他是含著金湯匙出生、家境很好,但他認為兩者是不同邏輯。

周湯豪表示,其實出道前很多人不知道比莉還有兒子,坦言當時要出道其實有很多困難,「我不是想說她是一個阻力,但她的確給我人生帶來了非常多不便。」周湯豪從小就承受壓力,長大之後才發現,原來內心一直有焦慮的感覺,長時間的緊繃,也讓他的身體出現問題。

周湯豪把自己焦慮症的情況跟媽媽說,表示比莉一開始非常難接受,「我覺得她難接受,不是難接受我有這樣的問題,是她沒辦法第一時間感受說,原來這麼長時間,你是這麼不快樂。」此外,周湯豪鼓勵壓力很大的人,可以說出內心感受,認為分享自己的感受,也是一種愛的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門